Mit den fröhlichen Stimmen des Kinderjodlerchörlis Haslital-oberer Brienzersee wurde die neue Ausstellung im Schweizer Holzbildhauerei Museum eröffnet. «Holzspiel – Holzspielzeug zum Anfassen und Staunen» nimmt die Besucher mit auf eine Reise durch nationales und regionales Spielzeugschaffen – und lädt zum mitspielen ein. Herzstück der Ausstellung ist das grosse Wimmelbild inmitten der Museumsräumlichkeiten: Es zeigt Holzspielzeug-Schaffen über mehrere Generationen. Immer neue, spezielle, lustige und kunstvoll gefertigte Holzspielzeuge lassen sich darin entdecken. Die Ausstellung «Holzspiel» bleibt bis zum 26. November 2016 geöffnet. Die Öffnungszeiten und Eintrittspreise finden Sie auf unserer Homepage. Unter der Rubrik Medien haben wir die Zeitungsberichte zur neuen Ausstellung für Sie verlinkt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.